На метели год богатый

Год - Две тысячи двадцать два
Обозначился едва
И давай снега метать -
Конца-края не видать.

На метели год богатый,
Не справляются лопаты,
Даже техника всерьёз
Не решает свой вопрос.,

Ей такое и не снилось,
Чтобы так вот завалились
Все дороги,все пути -
Не проехать, не пройти.

А прогноз своё твердит -
Что-то будет впереди!
И опять пророчит он -
За циклонами, циклон!

И опять о буре слышим,
А сугробы выше крыши,
И опять лопаты в ход!
Озабочен весь народ.


Рецензии