Курица акростих

Когда-то она, как бездомная птица
Умела летать, но вдруг стала лениться.
Решила: в деревне привольно  живётся,
И корм  там бесплатно для всех выдаётся.
Цыплята в тепле,  и сама на насесте,
А  жить интересней с подружками   вместе.


Рецензии