И осенью возможно насладиться
И для чего ты искажаешь лица,
и гасишь некогда горящий взор?
А силуэт, как смог так измениться?
По-моему, всё это просто вздор…
А не могло, мне это всё присниться?
Душа-то, просто юная девица!
… И взгляд из зеркала – немой укор
ко времени: позволь, не согласиться!
Пора встряхнуться и прихорошиться,
сменить причёску, макияж, убор,
и осенью возможно насладиться!
Свидетельство о публикации №124090404319