Суды убивают рождаемость
Суды убивают мужчин.
И как не крути виноват ты.
И шлюхе алименты плати.
А эти три дуры в попонах.
И слушать тебя не хотят
Они словно грифы, вороны.
Добить и сожрать норовят.
Попоны не зря у них чёрные.
Они "правосудия" творят
Как липку любого мужчину.
Они всё хотят обобрать.
Прикрывшись дурацким законом.
Защита детей матерей.
Они убивают мужчину.
Всю жизнь ты в рабстве у ней.
И хотя ты отдал пол квартиры.
И может ребёнок не твой.
Но денег нет на проверку.
И времени на весь геморрой.
И денег нет адвокату.
Ты мать только что схоронил.
Сидел у больной у кровати.
На пенсию матери жил.
И хотя иммигрант ты и нищий.
Трём дурам, увы всё равно.
Они выбивают стрекозам
Поездки на юг каждый год.
А мужчина и моря не видел.
И транспорта нет у него
Согнеться в свои шестьдесят.
И больше ему не чего.
Свидетельство о публикации №124090400430
Валентин Кипров 13.09.2024 06:33 Заявить о нарушении