Весна-весна!

Упало небо в сад ко мне.
Ласкает солнце розы,
Приятно слушать в тишине,
Как шепчутся берёзы.

На их ветвях соловушка
Завёл свои рулады,
Вдали кричит кукушка,
Милее нет награды.

Пришла весна! Сады цветут.
Любовь стучится в двери,
А я от счастья смущена,
И верю и не верю.


Рецензии