свободны

Вспомнить,в общем-то,приятно,
неудобно рассказать.
Может быть, вернуть обратно?
Нет! Сурово наказать
ледяным презреньем? Что ты?!-
"...кака было кака есть..."
Сведены давно все счёты.
Все свободны, Ваша Честь?


Рецензии