Что-то тайное очень, сакральное, личное
Между строк уместила, – я масло в огонь подливал:
Мне припомнился вечер, где свечи и цвета гречишного
Силуэт твой из лунного дыма всплывал...
Ах, какая ты! – непринуждённо-бедовая!
Хлопком ложе покрыв, уронив на пол шпильки и шёлк,
Ты и впрямь оказалась пьяняще-медовая:
Мед и пиво пить – сказочно, как хорошо!
Два дыхания смешались прерывисто-частые,
И два взора столкнулись, как отблеск сурьмы:
Не придумали люди ещё меры Счастья –
Километрами мерять додумались мы!..
Наши линии судеб, царапин сплетения,
Как дорог перепутья, как спутанность мыслей и уз:
Значит, боль от потери – есть приобретение
Вдохновенных эмоций и трепетных чувств!
___________________________
Художник Бояна Петкова
Художник Алекс Алемани
Свидетельство о публикации №124090400429