Осень

Осень в гости к нам пришла,
Урожай свой принесла:
Фрукты, овощи, пшеница,
Златом в поле колосится!
Улетает на юг птица,
Чтоб Весною возвратиться!
В речке уж не та водица,
Начала уж холодиться,
После праздника Ильи,
К ней купаться не ходи!
Скоро к нам придут дожди,
Ждёт зима нас впереди!


Рецензии