Стих, который читают только внимательные читатели

Этот стих попадает в предложку,
И его там читают немножко,
А потом всей стихиры писатели,
Что к стихам непременно внимательны,
Открывают его месяцами,
Ведь висит он вверху, верхний самый.


Рецензии