Ах, Осень
И рифмы стих не поменяет.
Из за прихода твоего,
ах, Осень, кто тобой страдает?
Немного серости вокруг.
Немного луж, немного грязи.
Но оборвётся этот круг
и ветер белый дунет вдруг.
И щёки людям разрумянит.
И станут светлыми дворы.
И сны крепки, и тропки скриплы.
И от потешек детворы,
Снеговики взрастут в улыбках.
Свидетельство о публикации №124090404256