И пройдем мы по всей Земле

В том и мощь его, его сила
И размах его благородный,
Что зародился красиво
В сердце, в душе народной.

Такое впервые на нашей Планете -
Полк Бессмертный родился,
И за прошлое стал в ответе,
и в шествие превратился.

Да в такое, что мир содрогнулся,
Шагнул по всем Континентам,
Чтоб человек очнулся
И жил не одним моментом.

И пройдем мы по всей Земле,
Победителей внуки и дети,
Чтобы твердое НЕТ заявить войне,
Чтобы не было войн на Планете. 


Рецензии