Особый день

День пришёл. Звонки, звените.
Растрезвоньте вы по свету:
Август скрылся на орбите -
Осень примет эстафету.
 
Пусть нам лета жаль немного –
От походов до футбола,
Смен отряда трудового,
Но зовёт за парты школа.
 
Потому что день сегодня
Год учебный начинает.
Первоклассники охотно
Двери школы отворяют.
03.09.24


Рецензии