Снова сыплют клёны золото листвы

Снова сыплют клёны золото листвы
Им не быть зелёными снова до весны
Снова небо хмурится каждый день дожди
Опустеют улицы солнца и не жди
Дни такие серые лучше коротать
В кресле у камина думать вспоминать
И о том что было и о том что есть
И о том что будет и какая весть
Скоро мир бывалый этот удивит
Сколько нам осталось до потопа жить


Рецензии