Сулико

В квадрат
Прочерченный сквозь сон,
Свой взгляд
Не устремляет слон.

Он ждёт
Когда уйдёт луна,
Ночь лот
Застывший у окна.

Спят швы
На ране мертвеца,
С халвы
Слезает груз крыльца.

Свет звёзд
Впивается в трико,
Слон бред
Забравший Сулико.
           04.09.24г.


Рецензии