Расскажешь осени
о чем мечталось,думалось и пелось,
Про уходящей молодости прелесть,
В непроходящей седине волос,
Что паутиной украшает локон,
Еще не превратясь в смертельный кокон.
Теперь,уж нет надежды на авось ,
Вновь не спалось ,скреблось, переживалось,
Казалось бы,пустяк никчемный, малость,
Но хаос внёс и чувства все вразброс,
А ум взволнован .
И взглядом в ночь,на свет горящих окон.
Все успевалось,двигалось,неслось,
Жаль,что немного в снах запечатлелось.
Как быстро наступила,вдруг,степенность.
Уже не в гору,но ещё не под откос,
В пути,увы,никто не застрахован,
И в горле-комом...
Свидетельство о публикации №124090404210