А ты в Сказку зашёл не мою

А ты в Сказку зашёл не мою.
Там болото и много лягушек.
Я живу в своей Звёздной стране,
Где Любовью наполнены души.
Где сияют от радости все,
И не бьют от безделья баклуши.
А сюда я по делу зашла:
Навестить загрустивших лягушек.
Среди звёздочек нашей страны
Я простая, обычная Люська.
И люблю васильков милых синь.
Ну, а к власти совсем и не рвусь я.
Как бы зло не пыталось нас сбить,
Ложь вливая доверчивым в уши.
Верю всё же: Добро победит!
От Любви засияют все души.
4.09.24.


Рецензии