Прочитала я Набокова
И запала в душу мне
Вся печаль его глубокая
По родимой стороне.
У него так и написано -
"Ах! была не была,
Если любить - то неистово
И вдребезги зеркала!"
Поэзией себя охолостил,
Чтобы неистовой была.
Вот так любил и разлюбил...
И вдребезги все зеркала!
Свидетельство о публикации №124090404174