Упала кровь С руки вдогон
России флаг.
Дуэль в бою -
Напротив враг.
Приклад сразил
Один мой глаз.
Весь лоб в крови
Залит слепясь.
Кулак мой стёр
Преграду с глаз.
Удар остёр,
Но не попасть.
Упала кровь
С руки вдогон.
Догнала бровь -
В глаз меч вонзён.
Засти’ла кровь
Ему глаза.
Удача вновь -
Плен для врага.
Раз ярь «праща»
И гнев «клинок»,
А цель обща,
Кровь метко бьёт.
В бою идёт
Вконец всё в ход.
Иду вперёд.
Победа ждёт.
Олег Бекетов
3 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090404165