235. Мы были другими

Как быстро наши дети повзрослели,
И нас уже старушками зовут.
Растёт уже другое поколение
И нас они конечно не поймут!

Мы были совершенно не такими.
Про гаджеты не знали мы тогда.
Мы спортом занимались, металлолом сдавали,
К труду нас приучали всех всегда!

И во дворах мы знали все друг друга.
В кино ходили дружною толпой.
И в лагерь летом нас всех отправляли,
И был у нас костёр там "мировой"!

Мы пели пионерские там песни,
На Волге мы купались всей толпой.
И сколько было визга, сколько смеха,
Когда мы собирались всей гурьбой!

Играли в прятки и в лапту играли.
И лишь под вечер загоняли нас домой.
Нас жизнь учила помогать друг другу,
И до сих пор не забываем мы о том.

А современным детям выраженье "Локоть друга"
Не говорит, похоже, ни о чем!


Рецензии
Нина, всё в прошлом.Но наша жизнь была прекрасна!!!

Станислав Пенявский   08.09.2024 14:40     Заявить о нарушении
Я с тобой согласна!

Тимина Нина   08.09.2024 19:56   Заявить о нарушении