Осень

Осень.Восемь.Сосны.Сон.
Книга.Лампочка.Фасон.
Мысли.Мюсли.Малахит.
Шторы.Люстра.Старый хит.
Садик.Школа.Универ.
Арифметика.Пример.
Старый свитер.Новый мир.
С лета спрятанный пломбир.
Осень.Утро.Кофе/чай.
Плюнул в душу-получай!
Плюнул в сердце-выйди вон.
Грязный принц на грязный трон!
Осень.Листья.Шум ветров.
Справедлив.Хитёр.Суров.
Обманул и был таков.
Добрый вечер,осень слов!


Рецензии