Ночь осенняя
Всё уводит в никуда,
Как сказание былинное
Без пути и без следа.
И ветрами-сквозняками
Все пути улажены,
И холодными дождями
Душу выхолаживает.
Вот ненастную такую
Кто-то ночку выдумал,
Только жизнь-бы живую
Из души не выдуло.
Доживем и подождем,
Перемен дождемся,
И под ливнем, под дождём
Выживем и улыбнемся.
Все печали и тревоги
Дождик с ветром все сметет
И опять пути-дороги
Жизнь наладит.Поведет
По своим путям-дорогам
Нас ведет и говорит:
- Радостного в жизни много,
Только душу отвори.
Свидетельство о публикации №124090404140