Всё одно
Но тайну вселенной нигде не нашел.
Вдох истины, средь сотен тысяч страниц,
В момент, когда с грустью смотрел только вниз.
Впадая в иллюзии, в ярких лучах.
Как в море, купаясь в похвальных речах.
И даже, когда я совсем онемел,
Когда в темноте, я дошел до предела.
До дна, глубины темной будничной ночи,
Ко свету когда закрывал свои очи.
В тот миг, не давая оценочной тени,
Аз был безусловной любовью вселенной.
Частицей сознания целого я.
Одним, сущим с Богом, ручьем бытия.
2023
Свидетельство о публикации №124090404136