Стишок для детей про зебру
Полосками всех удивляет.
Черно-белая красавица,
Всем на свете она нравиться.
Зебра весёлая, зебра смешная,
С друзьями играет, не уставая.
Полоски её — это модный наряд,
В саванне каждый с ней встретиться рад.
Когда же на зебру посмотрят друзья,
Скажут: "Как же зебра у нас хороша!"
Она улыбнётся и скажет в ответ:
"Полоски мои — это природы секрет!"
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090404128