Боль одиночества

Был ли знаком с одиночеством?
Не с тем,когда скучно...С другим!
С тем,когда жить не хочется
И сердце плачет в груди...

Ком в горле-дышать невозможно
И стоны в томленьи ночей...
Обиду простить не можешь,
Лишь дрожь у теней от свечей...

Реальность-сильнее пророчества,
Терпит любовь издевательства...
Был ли знаком с одиночеством?
Был ли знаком с предательством?...


Рецензии