какие жаргоны такие и Законы!

какие жаргоны такие и Законы!
какие Законы,такие и жаргоны!
какие жаргоны
такие и Законы!
какие Законы,
такие и жаргоны!
афоризм осенизм, осмыслизм размышлизм философизм

Кассихин Михаил Петрович KaS$MixPet 20.11.1951 г.р от Р.Х,
СТИХИ.ру 04.09.2024г дракона от Р Х мск 14:52


Рецензии