Каменки
В столичном городе большом,
В места мы выбрались иные
Размять себя сельхозтрудом.
Работа на полях кипела.
Коль не был здесь ты — приезжай!
В угодьях скитских можно смело
Сбирать мешками урожай!
Но и зимой есть, чем заняться —
Никто не будет не у дел.
Мороз ли, хлябь... Чего бояться?
Добру ведь послужить успел!
31.08.2024
Деревня Каменки. Помощь скиту.
Свидетельство о публикации №124090404043