стояла бабушка

Стояла бабушка.
Окло магазина.
Прося милостыню.
Сынок помоги,"
Ради Бога.
Копеечку кинь,
На еду".

Но нет злобный народ,
На отрез отказался,
Давать бабушке.
Копейку на хлеб.
 
Кто-то дико кричал.
Хлопали дверью.
Унижали старушку.
Да же нашлись,
Смельчаки молодые.
Толкнули старушку смеясь.

Вот и пришла пора расплатиться.
Народу за грехи.
Оставленные ими ,
Там на земле...


Рецензии