Софистетт. 010 - глубина и обмеление - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт] Этическая софистика
Элективный Эклектизм
|НПС - несвоевременно публикуемые строки


Глубина ментального (софистического) восприятия

 может превращаться в мель житейского осмысления.

[Ум философа бывает лишён обыденности понимания.]

-
Морали (и нравственности) неиносказательное обмеление

 превращает действие в (серьёзное) преступление,

 если - (осознанно, но беспринципно) - сознание

 меняет местами (социальные) этические понятия.




Чт) 15.07.2027


Рецензии