Индиго

С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/08/29/335

Болтаюсь в траектории планет,
и кажется, что выхода мне нет.
Мелькают земли, горы, океаны,
на каждой из планет свои изъяны.

На каждой из планет свои изъяны,
есть даже те, что самодурством пьяны,
несутся в неизвестные пространства,
при этом сотворяя хулиганства.

При этом сотворяя хулиганства
не без гордыни тайного лукавства.
Летят планеты, а куда не знают,
кометы их пути все заметают.

Кометы их пути все заметают,
по млечному пути сопровождают,
и мы летим туда же, в никуда же,
живём, поём и любим Землю даже!

Живём, поём и любим Землю даже,
так любим, что измазали всю в саже,
в помойку превратили да в отходы,
но продолжаем мы рода и роды.

Но продолжаем мы рода и роды,
боимся, что родятся, вдруг, уроды.
Детишки солнца не показывают лика,
а титры крови отсекают всех индиго.

А титры крови отсекают всех индиго,
но пропускают в воплощение вендиго.
Болтаюсь в траектории планет,
и кажется, что выхода мне нет...


Рецензии
И детей индиго слишком мало, чтобы достучаться до этого стада.

Лунная Лисёна   08.09.2024 20:30     Заявить о нарушении
Это точно...

Руда Ольга   08.09.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.