Частушки

Выйду ночью на крылечко,
Да на звёзды погляжу,
И луне своей подружке
Все секреты расскажу. 

С кем ещё мне поделиться,
Душу горькую излить,
Я одна на целом свете,
Нескем мне поговорить.

Серебром на землю льётся
Свет оранжевой луны.
У неё от всех секретов
Закрома уже полны.

Но меня подружка слышит
И со мной поговорит,
Мне тепло своё подарит
И улыбкой озарит.


Рецензии