Подводя итоги...

А всё таки
      было ль хорошее в этом году?
Листаю страничками дни
      с замиранием сердца...

Салютами яркими
      светлых событий столпы
Опали стремительно
    серым, тусклеющим пеплом...

04.01.2024

фото из интернета


Рецензии