Стихи - это души спасенье

Стихи - это души спасенье,
Когда всё катится к чертям.
День не удался, жизнь фанерой,
Над Эйфелевой башней где-то там.

Минуты счастья пролетели,
Их не заметив, упустил.
Моменты яркие, совсем уж потускнели,
Я их давным-давно забыл.

А стих, он… как лекарство - лечит!
Напишешь что то, и в тот миг легко,
Легко ли впрямь? Ах, кто же мне скажет,
Пожалуй что, наверное никто…


Рецензии