Жнецы

Днём и ночью молотят зерно,
Что в поле стоит устало,
Мы хотим чтобы в наше гумно
Оно поскорей попало.

По сыновьи ради лучшей страны
Любые потерпим муки.
Пацаны мы или не пацаны,
А ну - из карманов руки!

В поле видим незримо следы,
Они уходят на небо.
В прошлом наши отцы и деды
Трудились здесь ради хлеба.

По сыновьи ради лучшей страны
Любые потерпим муки.
Пацаны мы или не пацаны,
А ну - из карманов руки!

Всё закончится и о жнецах
На чёрном напишут белым.
Вера переборола страх,
Всю жизнь, испытуя делом.


Рецензии