А вы б забыть смогли?
Из них одну
Я выполняла
И уж точно никому
Я не Навязывалась в жизни -
Потому,
Что гордая была,
И знала - ни к чему
Хорошему -
Навязчивость не привела б,
А неприятностей,
Конечно же, дала б..,
Но Заповедь вторую не смогла
Я выполнить -
Привязывалась я -
Зачем и для чего -
Сказать я не могу,
Хоть понимала,
Что Привязанность та ни к чему -
Ведь без взаимности -
Душа моя страдала,
Но я любила, и о ней мечтала,
И этим делала себе -
Ещё больней..,
С Привязанностью делать что своей,
Как выбросить -
Мне мысль из головы
О тех кого люблю..,
А вы б забыть смогли?!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124090404004