Лето прошло!
Лишь солнечно еще,жара спадает тихо,горячности нет щек и тело уж одето.
Но слышно пенье птиц и небо уж синеет,нет яркости зарниц, поля уже пустеют.
И хоровод цветов,поник,завял, сломался,их аромат духов конечно растерялся.
Уходит лето прочь,довольно, нагулялось.И в школу-сына,дочь семейство провожает.
04.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090403993