Снова осень
Снова осень! Но верю, ещё
Наградит она тёплыми днями,
Золотые одежды сошьет.
А пока на душе так тоскливо,
Что закутаться хочется в плед.
Лето будто сбежало трусливо,
Только в лужах расплывшийся след.
Свидетельство о публикации №124090403971