Ещё сентябрь...

Ещё сентябрь. Ещё можно
Поймать лучи дневного солнца.
Согреться. Лето ведь прошло.
И скоро
Наступит стужа зимняя. Морозы.
Но все ещё тепло. И я привыкла,
Что есть в природе
Малое оконце,
Мне приносящее тепло
В те дни,
Когда уже преддверие зимы.
И замирают чувства,
Замерзают сны...


Рецензии