Что за птица?

Что за птица - птица страус?
Птица счастья бегуна.
Хвост и крылья - словно парус.
Для неё земля - волна.
...
Не яйцо, а детский мячик.
Шея - маленький жираф.
Он совсем не одуванчик.
Но, реакция на страх!
...
Что мы только не находим
На земле и там, и тут.
Среди них друзей заводим.
Мы уехали, нас ждут.
   В. Л.

    4 сентября 2024г.


Рецензии