Разные мысли в моей голове...

Странные мысли возникли в мозгу,
Кто-то о доме мечтает,
Кто-то желает создать красоту,
Кто-то о милом вздыхает.

Мысли слились все в едином порыве,
Страх поборов, создаём мы семью,
Кто-то сгорает от ревности в теле,
Кто-то с надеждой глядит в высоту....

Мысль позитивна, рождает движенье,
Втайне пылает огнём,
Мысль коль мудра, создаёт восхожденье,
Радует нас  каждым днём.

В самое сердце мысль в миг попадает,
Слепит глаза смельчаков,
Лучший погонщик, теплом согревает,
Мысль не приемлет оков.....

Каждому добрую мысль посылаю,
Чтоб вы не знали  вражды,
Мысль что от Бога, она исцеляет,
Радуйтесь люди земли!

 


Рецензии
Стих, достойный Дочери Земли, вдохновенно сочинили ВЫ! С поклоном и теплом )))

Леонид Акопов   09.11.2024 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, ваши стихи читаю я.

Дочь Земли   10.11.2024 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.