2012. 11. 24 Миф

Всё миф, фантастика, «обман» …
И в нём лишь плыть бы…
Я распускаюсь: я прилив из водной зыби…

Бегут ручьи, струятся с гор,
От века к веку...
Я растворяюсь… превращаюсь в человека…

Луга, цветочные поля…
Внимают нежно
Дыханью нашему… Мы сон в безбрежных веждах…

И, пробуждаясь на восход,
Гляжу, прощаясь…
…Мир распадается на ложечки для чая…


Рецензии