Напутствие одной молодой девушке

Не верь женатым, что скоро бросят.
Не верь богатым, хоть слёзно просят.
Не верь начальству - оно обманет.
Всем не поверишь - хуже не станет.

Когда утратишь, тогда оценишь.
Любовь узнаешь, когда изменишь.
Про слёзы вспомнишь, когда обидишь.
Глаза закроешь, тогда увидишь.

Когда всё стерпишь, придёт награда.
Враг даст лекарство - скажи: «Не надо!»
Друг яд предложит - бери без страха.
Вера как небо. Душа как птаха.


Рецензии
Как небо вера. Душа как птаха! Здоровски!

Ирина Горст   26.10.2024 09:11     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Ирина! Без веры и не взлететь!

Барышев Сергей   26.10.2024 18:58   Заявить о нарушении