Виноградник

Нам виноградник ночью станет ласковым шатром
И вкус от винных поцелуев будет обжигающим костром...

Твой дерзкий взгляд становится порочно-сочным,
Ломая лёд защиты, который был довольно прочным...

Солнцем земля нагретая запомнит соединений танец
И трепет душ и от смущения малиновый румянец...

Мои стихи тебе, составят чувственный репертуар,
Дыханием любви питая наш природный терруар...

Желаний пыл не от вина, а от природы страсти в нас,
Мы на пути невероятно нежных и безумно хищных ласк...

Яна Персиянцева
сентябрь 2024г.


Рецензии
Приветствую, Яна!
Безумно страстно и горячо написали...
И безупречно, как всегда!

Владислав Тишинов   15.09.2024 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав, очень приятны ваши слова✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   15.09.2024 14:17   Заявить о нарушении