Блаженны
Кто ходит непорочно,
Но мы-то не такие, это точно.
Кто может обитать на святой горе?
Кто праведен и чист,
Но наш путь так извилист и петлист.
Кто может стоять в огненной печи?
Чьё сердце словно пламя
И, кто несет любовь Твою как знамя.
Кто может взирать на славу Твою?
В ком небеса небес
И кто с Тобою умер и воскрес.
Кто мы без Христа?
Кто мы во Христе?
Кто может отдать душу за друзей?
В ком благодать Христова
Разрушила смертельные оковы.
Кто может ликовать посреди скорбей?
Кто прозревает вечность -
И эта радость вовсе не беспечность.
Кто может любить и своих врагов?
На зло не отвечать,
Но с милостью молиться и прощать.
Кто может ходить по воде,
Мертвых воскрешать, потерянных из бездны поднимать?
Кто мы без Христа...
Кто мы во Христе!
Блаженны нищие духом,
Ибо их есть царство небес!
Блаженны жаждущие правды,
Ибо насытятся!
Блаженны чистые сердцем -
Они Бога узрят!
Блаженны миротворцы -
Это сыны Всевышнего!
Ссылка на песню:
https://vk.com/audio-5806325_456239169_9ee254e59cacddcee9
Свидетельство о публикации №124090403907