Софистетт. 009 - берут начала - НПС

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт] Социальная софистика
Элективный Эклектизм
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Богатством владея,

 человек множит (осознанно наживает) и хлопоты.

-
Умом скудея,

 человек не растрачивает потребность в ропоте.

=
Любые идеи
 
             берут начала в чувственном опыте.




Чт) 27.06.2024


Рецензии