Я люблю

Я люблю когда гром гремит,
Когда воздух насыщен озоном,
Когда Небо с Землей говорит
И звучат перезвоны.

Я люблю когда ветер дует,
Дует - а мысли-то те же.
Может быть это нечисть колдует?
Но ведь ветер-то свежий.

Я люблю когда дождь идет
Ветра шум - всё в движении.
Перемены Природа ждёт,
Обновления и освежения.

Я люблю когда солнце греет,
Я люблю, я люблю чудеса,
Значит сердце любить умеет.
Благодарна я Небесам!


Рецензии