Запах женщины
И наблюдал за таинством теней.
Оберегая Вас в своём остроге,
И в Ваших чарах становился всё сильней.
Прибрежных, лёгких, свежих трепетаний,
Был полон, кислородом окрылен.
Среди совместных уличных скитаний,
Мы расцветали с Вами весь сезон.
Песочные часы для нас разбиты,
Осколков берег полон без стекла.
Надменно окружают монолиты,
Их тяжесть нас во тьме от всех спасла.
Любое утро цвета капучино,
И создавать пейзажи не устал.
И роль играя в стиле Аль Пачино,
Я запах женщины лишь с Вами испытал.
Свидетельство о публикации №124090403803