Русалка
Недалеко от берега
Длинноволосая одинокая русалочка.
Ей бы хотелось познать
Мир тот, что был для нее нереален
И неизвестен.
Но она была в королевстве Атлантиды,
Оттуда родом была она,
Подружка - сирен и магеладона.
Но она ощущала, как никто
Одиночество среди них,
Этих рыб, прозрачных существ,
И дельфинов...
Ее взор устремлялся к берегам людей,
Порою, забирала она кого-нибудь,
Утаскивая на дно Атлантического океана.
Но в один из прекрасных дней,
Не думала русалка, что так будет,
Но один юноша забрал ее сердце.
Безответно влюбилась русалка,
И сердце - пополам.
Свидетельство о публикации №124090403796