Стишок для детей про весёлого бегемотика

В Африке, в глубокой речке,
Бегемотик жил беспечно.
Он любил в воде плескаться,
Сочной травкой обжираться.

Солнце светит, день чудесный,
Бегемотик наш прелестный
Всё поёт и всё танцует,
И с друзьями бедокурит.

Вечером, когда темнеет,
Бегемотик не грустнеет.
Он на звёзды смотрит ввысь,
Чтоб мечты его сбылись.
03.09.2024


Рецензии