День знаний лучший Сентября
Первый звонок, линейка.
И школа всех к себе зовет,
Сентябрь, смех ребенка.
Парят гирлянды-облака,
Сияют в небосводе.
День знаний лучший Сентября,
За партой сидят дети.
Сентябрьский воздух, листопад,
И желтые шафраны.
И гладиолусы цветы
В руках, как великаны.
День изумительно хорош,
Учителя с цветами.
Учитель мудрый, так пригож,
Он дан нам, всем Богами.
День знаний лучший Сентября
И радуются дети,
И поздравляет вся Страна,
Учителей стихами и букетами!
04.09.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №124090403784