Невнятные стихи

На берегах наших немых проклятий,
Мы часто задаём себе вопрос.
У каждого свой мир из восприятий
И не туда порой су;м свой нос.

Грешим бывает и мараем душу,
И возникает правильный вопрос.
Мы выбрались из моря выбрав сушу
И стали вдруг седеть от папирос.

У каждого бывали непринятия,
С собой конфликты и со стороны.
Конечно согревают всех объятия,
Любимой, светлой, женственной жены.

Нас редко так бывает понимают,
И мысли наши сложны и лихи.
Я счастлив, что меня порой читают
Через мои невнятные стихи.


Рецензии